Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Альварес возмутился этим видео, опубликованным министром иностранных дел Исраэлем Кацем под названием «ХАМАС: Спасибо, Испания»

144

Милитарист

Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Альварес возмутился этим видео, опубликованным министром иностранных дел Исраэлем Кацем под названием «ХАМАС: Спасибо, Испания», и заявил сегодня вечером: «Видео скандальное и отвратительное, мы не поддадимся на провокации. Это скандально, потому что весь мир знает, что мы с самого начала осудили действия Хамаса, и это отвратительно, потому что использует один из символов испанской культуры».

В Рафахе уже более 40 погибших.

Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Боррель после удара ЦАХАЛ по Рафаху: «Решение суда в Гааге на прошлой неделе должно быть выполнено, Израиль продолжает военную операцию, которую его просили остановить. Страны ЕС обсудят, как поступить с этим решением. Мы будем способствовать отправке европейской оперативной группы ЕС на границу Рафаха»

Заставка: Файл : Испанский флаг.JPG, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported, wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: