Немного о необычной погоде

153

ВОЛЬФРАМ

Немного о необычной погоде за окном от Вольфрама. Есть такая вещь как HAARP (High-Frequency Active Auroral Research Program) – научный исследовательский проект, который изучает верхние слои атмосферы и ионосферу. Сотрудники HAARP на Аляске официально объявили, что антенны будут официально облучать Землю как раз с 8 по 10 мая 2024 года мощным излучением почти до 3,6 мегаватт.

Однако, уже много лет исследователи и ученые предполагают, что данный проект занимается не только исследованиями в атмосфере и ионосфере, а является климатическим оружием. Когда этот сверхмощный высокочастотный передатчик включает на полную мощность все свои многочисленные антенны 180 HF, то они излучают волны мощностью 3,6 мегаватт. Согласно мнению ряда специалистов в области природных исследований, от такого излучения в определённых регионах нашей планеты может меняться погода, происходить штормы, землетрясения. Так что на что способна эта игрушка неофициально — вопрос открытый.

Какие катаклизмы и катастрофы могут происходить на планете в моменты таких мощных излучений в атмосферу и ионосферу точно не знает никто. Целая прослойка исследователей считает, что США уже давно через этот проект диктует многим государствам условия, выгодные для себя, и принуждает исполнять свои политические установки (а ещё и комбинируют воздействие на климат с военным инструментарием).

Точно сказать, что американский проект – это климатическое оружие, невозможно, но уже достаточное количество серьёзных изданий в сети Интернет часто называет HAARP тем устройством, которое по своим технически характеристикам уже может работать в подобных целях. Вполне возможно, что это своеобразный ответ нашим “Высоким Башням Отцов” на ядерные испытания и новые разработки в области вооружений. А посему помним замечательное выражение, которым руководствуется Вольфрам: “Если у вас нет паранойи, значит уже поздно”.

Заставка: Вид HAARP с воздуха в направлении на вулкан СанфордАляска. .wikipedia.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: