Привет Макрону и прочим НАТО

134

Юрий Баранчик: в Черном море пройдут нестратегические ядерные учения ВС РФ

Генеральным штабом по поручению главкома начата подготовка к проведению в ближайшее время учений с ракетными соединениями ЮВО, авиации и сил ВМФ, надо понимать, Черноморского флота.
В ходе учения будет осуществлен комплекс мероприятий по практической отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия.

Причина обозначена предельно ясно: в ответ на провокационные заявления и угрозы отдельных западных официальных лиц в адрес Российской Федерации.
Допрыгались, касатики. Этот наш шаг не из серии бесконечного дипломатического словесного пинг-понга в попытках достучаться до головного мозга уважаемых когда-то партнеров, а сигнал ногой в их спинной мозг в районе копчика. Рефлексы, в отличие от высоких когнитивных функций, у западных соседей, думаю, ещё сохранились.

Наконец-то происходит то, о чем я многократно писал: не Запад должен задавать уровни эскалации, а мы (например, тут, тут и тут):
“Россию ожидает жаркое лето 2024 года

Полагаю, что на это лето придётся очередной виток эскалации войны на Украине. Наш геополитический противник постепенно создаёт для этого все условия.

В воздухе висит масса вопросов.
Что мы собираемся делать в ситуации, когда наш враг постепенно переносит войну вглубь российской территории? И в данном случае враг – это США, Британия и НАТО.
Будем ли мы отвечать лишь в географических пределах Украины либо же всё-таки накажем основных провокаторов и модераторов данной войны в лице США и Британии?
И что же в конечном итоге должно произойти, чтобы мы ответили самим агрессорам, а не их прокси – киевскому режиму?”.

Мы должны стратегически вести партию. И пусть они теперь думают, где, когда и чем по ним жахнет. Раммштайн или Джошув? Париж или Лондон? Газохранилища или НПЗ?
Такие вопросы, знаете ли, бодрят с утра лучше любого сибирского мороза. Ядерное оружие в Европе есть только у двух стран – Франции и Британии.
Но в Британии оно находится на подводных лодках под управлением американских офицеров. Так что могут возникнуть вопросы. И ничто никуда не улетит.

Важный нюанс. Так как учения будут проходить в рамках практической отработки вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия, то мы пока говорим только о европейском ТВД, о том, что под прицелом нашего ТЯО находится “только” территория Европы.

Для США это только. А вот для стран Европы это уже однако. Куда они будут направлять свои воинские контингенты, если у них дома в пламени ядерных ударов будут за секунды исчезать города?
Напомню, пока после первого тайма американцы ведут со счётом 2:0. Это неправильный счёт на табло.
Повторюсь: пока страны НАТО не начнут нести прямые и ужасающие их общественное мнение потери, они будут вести эту войну на Украине за счёт русских только с удовольствием и припеваючи. Надо эту неправильную для нас ситуацию кардинально изменить.

Заставка: фото пресс-службы Минобороны РФ с сайта  tsargrad.tv

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: