132

Милитарист: Ежесуточные потери ВСУ снова возросли до 1000 человек. Это отражает рост интенсивности боев на всем протяжении фронта и массированное применение российской ударной авиации.

Как сообщают турки, в Кировограде официально по мобилизации было призвано 37104 мужчин. Из них погибло 14101 человек. Списано 127 человек, оставшихся инвалидами. Еще трое солдат покончили жизнь самоубийством. Об остальных примерно 23000 информации нет.

Вероятно, гораздо больше людей было призвано в армию и погибло на передовой.
Если по официальным данным можно сказать, что абсолютные потери составляют 40%, то реальные потери намного выше. В эту цифру в 14000 погибших включены те, смерть которых на фронте подтвердили ротный врач и командир роты. Тех, кто умер в больницах в тылу, видимо не включены.

Многие из погибших на фронте числятся пропавшими без вести, поэтому их семьям невозможно осуществлять выплаты.

Официально на фронте погибло 7% 220-тысячного населения города. Неофициально, вероятно, около 15%. Это обычный маленький центр города, без учета сельской местности.

Там самым можно допустить, что потери на Украине приближаются к 2 млн человек, учитывая количество людей, которые были мобилизованы в городах и сельской местности и погибли.

Источник: infantmilitario

Заставка: news-kharkov.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: