Очередной «тихий протест» народа против политики Зеленского

175

Легитимный: Христос Воскрес!

Что заметили все наши источники, так небывалый наплыв украинцев в храмы на эту Пасху.
Скорее всего люди устали от «черной полосы», идиотизма кругом, и начали больше обращаться к церковным праздникам и вере.
Еще главный аспект. Украинцы всё равно идут в храмы УПЦ, где стоят очереди, при этом игнорируют ПЦУ Зеленского/Порошенко.

Царьград: “НАРКОГАЛЛЮЦИНАЦИИ”: ЗЕЛЕНСКИЙ СТАЛ ПОСМЕШИЩЕМ ИЗ-ЗА ФРАЗЫ ПРО ШЕВРОН НА ПЛЕЧЕ БОГА

Украинский президент в поздравлении с Пасхой выдал фразу, которая рассмешила людей.

Владимир Зеленский 5 мая в поздравлении с Пасхой решил “скреативить”. Он записал видео в вышиванке на фоне храма Святой Софии в Киеве, в котором назвал Россию “старым соседом”. Однако не это привлекло внимание общественности, а его заявление о том, что Бог носит на плече “шеврон с украинским флагом”.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова не упустила возможности подколоть политика.

“Шеврон на плече Бога – это что-то из разряда ритуалов древних укров в районе Двуречья периода открытия ими Америки. Передоз”, – отметила дипломат в комментарии для “Известий”.

Пристрастие украинского президента к запрещённым веществам отметил и депутат Госдумы Алексей Журавлёв. В комментарии для RT он сказал, что “это скорее наркогаллюцинации, в которых он [Зеленский] мог легко перепутать белое и чёрное”. По мнению депутата, только дьявол бы смог носить знаки отличия ВСУ, “которые убивают мирных жителей и поклоняются Антихристу”. Журавлёв напомнил, что именно при непосредственной поддержке Зеленского из Украины буквально выживают Православие.

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: