Под флагом России и с национальным гимном

182

Readovka: Боксеры мужской и женской сборных России, выступавшие на чемпионате Европы под флагом нашей страны, завоевали 20 медалей, 11 из которых — золотые.

Чемпионат Европы завершился 28 апреля в Белграде. Русские боксеры стали победителями медального зачета: всего они завоевали 20 медалей, 11 из которых — золотые. Восемь наших ребят стали серебряными призерами чемпионата, еще один — бронзовым. Спортсмены выступали на соревнованиях под российским флагом, а в их честь гордо звучал гимн.

Но не обошлось и без абсурдных ситуаций со стороны других боксеров. Например, грузинский спортсмен Лаша Гурули, видимо, будучи не в состоянии принять победу русских ребят, отказался фотографироваться с одним из наших чемпионов на церемонии награждения. Вероятно, Гурули учится манерам у своих украинских коллег, которые уже не раз попадали в центр внимания благодаря своему эксцентричному и недостойному спортсмена поведению.

Ранее по теме:

«Это, безусловно, была ошибка» — Федерация тенниса Украины заставила извиняться отца спортсменки за то, что та посмела пожать руку российской теннисистке

Не успели люди обрадоваться поступку украинской 16-летней теннисистки Елизаветы Котляр, которая после своего поражения пожала руку российской спортсменке Минчевой, как ее отец и Федерация тенниса Украины поспешили опровергнуть состояние ее рассудка — якобы она не контролировала свое поведение. Мужчину заставили принести извинения за инцидент с участием дочери — она на эмоциях выполнила ритуал, не понимая что за сеткой стояла гражданка России. Это, по его словам, была ошибка, а девушка раскаивается.

На странице в Facebook* Федерации тенниса Украины появилось сообщение, что организация сожалеет о произошедшем рукопожатии и обещает, что не позволит ничего подобного своим спортсменам. Дальнейшая судьба теннисистки Котляр под вопросом, многие украинцы в сети требуют ее дисквалификации.

*— принадлежит компании Meta, признанной экстремистской в РФ

Ждем извинений от зрителей.

Заставка: Эмблема Федерации бокса России, фото w:Федерация бокса России
Михаил Степанов, .wikimedia.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: