НА МУЖА ПОПЛАВСКОЙ НАПАЛ “БОРОДАЧ С АКЦЕНТОМ”: ЧТО ИЗВЕСТНО О СТЫЧКЕ ПОСЛЕ ДТП

200

Царьград: На мужа актрисы Поплавской напали после ДТП. Она заявила о бородатом человеке с акцентом.

Пренеприятный случай произошёл с мужем русской актрисы и телеведущей Яны Поплавской. На ведущего радио Евгения Яковлева напали.

Как пояснила сама Поплавская, инцидент произошёл сразу после ДТП. Яковлев столкнулся с другим автомобилем и вышел из своей машины, чтобы осмотреть повреждения. В это время из второго авто выскочил мужчина и начал предъявлять претензии. А потом пустил в ход кулаки. Нападавшего Яна со слов мужа охарактеризовала как “бородача с акцентом”.

Яковлев получил удары в голову, в висок, но сумел спрятаться в машине, закрылся и дождался полицию.

“Нападавший, говорящий с акцентом, продолжал ломиться в машину. Женя вызвал ГИБДД и полицию. Полиция приехала моментально, при личном досмотре водителя и его попутчика нашли огромную пачку наличных денег (1,5-2 миллиона рублей), происхождение которых молодчики объясняли очень мутно”, – описывает происходившее Яна Поплавская.

Актриса отмечает, что напавшего на мужа гражданина обязали явиться в отдел полиции, но задерживать не стали – отпустили.

“У меня одна мысль. Слава Богу, что у нападавшего не было ножа или пистолета. Теперь по Москве не только ходить, но и ездить страшно. Я понимаю, что пишу сбивчиво, простите, но то, что происходит за гранью”, – резюмирует Поплавская.

Яна Поплавская переживает, что делу по избиению её мужа могут не дать ход. У нападавшего в автомобиле нашли огромное количество денег, которые он возил, не особо стесняясь. Да и просто так отпустить нападавшего на совершенно мирного человека после конфликта – что-то здесь нечисто, считает актриса.

Кстати, актриса вспомнила про оружие неслучайно. На всю страну гремит случай с убийством русского байкера. В этом считают виновным уже задержанного и давшего показания мигранта Шахина Аббасова. Случай был уж очень похожий: небольшой конфликт на дороге, перепалка… Только у мигранта при себе оказался нож, который он не замедлил пустить в ход.

В понедельник, 22 апреля, в Москве прошло первое заседание суда по делу об убийстве москвича Кирилла Ковалёва мигрантом из Азербайджана Шахином Аббасовым. Главный фигурант дела всячески юлил и пытался смягчить наказание для себя и своих родственников. Убивший москвича за замечание мигрант попросил на суде отпустить скрывавших его братьев, а также смягчить уголовную статью, чтобы сидеть не 20 лет, а 2 года.

ZERGULIO: Отец нелегала-убийцы из Азербайджана получил российское гражданство благодаря фиктивному браку. Аббасов-старший был задержан, следователи сообщали, что для его допроса был привлечен переводчик (с) РИА.

Как все просто. И мы даже знаем, сколько стоит фиктивное гражданство, совсем недорого – всего 70.000 рублей . По крайней мере, столько стоит фиктивный брак в Екатеринбурге, купить можно прямо в здании УФМС.

Что имеем. Мигрант из Азербайджана приезжает и покупает себе гражданство. Потом по программе воссоединения семьи тащит сюда двух сыновей, которые занимаются криминальным бизнесом. Они ездят с пистолетами и ножами, торгуют контрафактом, отмывают десятки миллионов, Россию презирают настолько, что не утруждают себя ни оплатой штрафов, ни даже покупкой гражданства. Им просто не надо. А когда на их пути встал нормальный русский парень, спортсмен, у которого есть невеста – неговорящий по-русски дикарь просто его зарезал.

У России могла быть семья, ячейка общества, которая приносила пользу государству. Они бы платили налоги, растили таких же умных и образованных детей. Но вместо этого в России кишлак убийц и бандитов Аббасовых.

Так выглядит миграционная политика в РФ. Российский паспорт купить дешевле, чем барана. Любой заросший по брови ваххабит при поддержке диаспор мгновенно становится гражданином России. И миллионы таких «граждан» сегодня среди нас.

Еще по теме:

Олег Царёв: В Челябинске суд принял решение о об административном выдворении за пределы Российской Федерации 24-летнего иностранного гражданина.

За что? За очередную попытку навязать свою культуру нашим девушкам. Дело было на улице. Две девушки ехали на велосипедах по двору, когда их на машине подрезал этот человек. Подрезал, чтобы повоспитывать — ему не понравился внешний вид барышень — короткие шорты и маечки. Мужчина стал кричать, что «у них» так не одеваются. А еще там же «у них» не извиняются перед женщинами за хамство.

Одной из девушек оказалась Ирина Алексеева — участница UFC, боев по смешанным единоборствам, где ее называют Русская Ронда. Девушка не только дала словесный отпор (хотя могла бы, похоже, и физическую силу применить), но и обратилась в полицию.

Приехавшего на заработки всего месяц назад, но «со своим уставом в чужой монастырь» Исломиддина задержали, и суд оперативно вынес решение о выдворении. Хотя мужчина извинился, сказав: «Больше такого не повторится», но ему ни милиционеры, ни девушки не поверили.

На месте смелой Ирины могла оказаться менее уверенная в себе и хрупкая девушка. И что тогда?

Я рад, что так решился вопрос. Именно так он и должен решаться. По закону. Некоторые предлагают придумывать новые внезаконные способы, но это не нужно. Нужно выполнять закон, а когда его нарушают — наказывать по закону. И надо, чтобы перед законом были все равны.

Видео от Новости Ульяновска

В Челябинске суд принял решение о об административном выдворении за пределы Российской Федерации 24-летнего иностранного граждан

Заставка: СКРИНШОТ: ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЯНЫ ПОПЛАВСКОЙ

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: