“Миграционная политика РФ в действии”

146

ZERGULIO🇷🇺: В Волгограде четверо неизвестных избили молодого парня, после чего запихали в тонированную машину и увезли. Инцидент попал на камеры, установленные во дворе.

Судя по густым бородам избивавших и похищавших, явно лица без национальности. Если найдут – сразу надо готовить переводчиков.

В Москве участник этнической банды из Азербайджана днем, на глазах у людей, зарезал простого мужика за замечание о поставленной к подъезду машине. Костяк банды отец и два брата. 21-летний убийца скрылся, в России находился нелегально. Все трое проживали в доме, возле которого произошло убийство – квартира куплена по льготной ипотеке

А вчера, тоже в Москве, не говорящий по-русски мигрант избил беременную девушку-врача, разумеется русскую, за отказ выдать липовую справку, девушка на сохранении в больнице.

Вся Россия сегодня – один большой «Крокус Сити холл». Вчера «Талибан» задержал в Афганистане двух террористов из Таджикистана, которые направлялись в лагерь ИГИЛ в Пакистане из … Владимирской области.

Женщина на видео кричит возле зарезанного мужа «Зачеееем?». Невыносимо. Коменты закрою.

В Москве среди бела дня зарезали , в Волгограде избили и похитили. Миграционная политика РФ в действии.

Видео от РНЕ Ростовская Региональная Организация: На видео убийца Русского мужчины, которого сейчас ищет полиция

Личность подозреваемого в убийстве москвича установлена, это гражданин одной из стран СНГ, нелегально находящийся на территории России, принимаются меры к его обнаружению и задержанию (с) СК РФ

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”: Не буду повторять ничего двадцатый раз. Уже сколько за последние месяцы было сказано и перерассказано. Просто напомню главный вывод:

Любое общество терпит любую власть за способность его защитить и решать проблемы. Когда верхи не могут этого обеспечить, тогда и низы начинают … сами все решать .

А это по Владимиру Ульянову (Ленину) значит, что в России идет нарастание революционных тенденций. И это для страны ОЧЕНЬ ОПАСНО!

И, увы, я пока не вижу , чтобы наверху был консенсус для системного решения данной проблемы.

Я не утрирую. К сожалению (подчеркиваю, К СОЖАЛЕНИЮ), общество в России чувствует себя в стране все более и более НЕЗАЩИЩЕННЫМ, а еще СПОСОБНЫМ САМОМУ РЕШАТЬ свои проблемы.

И решать проблему все равно придется. Вопрос только – КОМУ?

Ну и маленький довесок. Страшно даже не то, что мы это допустили, а то, что в каждом таком случае пока нет резонанса в СМИ, следствие ведется спустя рукава (или вообще не ведется). А это однозначно не приведет ни к чему хорошему.

Можно сколько угодно продолжать все замалчивать и делать вид, что ничего не происходит. Как показывают уроки истории, все это всегда приводит только к усугублению ситуации.

УВЫ…

Заставка: Волгоград, кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: