“Аэрофлот” ввел услугу перевозки животных на соседнем пассажирском кресле

163

РИА Новости.  Домашние питомцы – небольшие животные и птицы – смогут теперь путешествовать рейсами “Аэрофлота” и “России” на соседнем пассажирском кресле на постоянной основе, услуга пользовалась спросом во время тестового периода, говорится в официальном Telegram-канале группы.

“Аэрофлот” приступил к тестированию нового сервиса, который позволит пассажирам перевозить животных в контейнере на соседнем кресле в салоне самолета, в декабре 2023 года. Предполагалось, что на первоначальном этапе услуга будет доступна на собственных рейсах авиаперевозчика до 20 марта 2024 года, после чего авиакомпания примет решение о продлении услуги на постоянной основе. Тестовый период прошел успешно.

“Аэрофлот” после успешного тестирования вводит услугу перевозки животных на соседнем кресле. “Аэрофлот” ввел новую услугу перевозки животного на соседнем пассажирском кресле в салоне самолета после завершения успешного тестирования. Сервис будет доступен на постоянной основе на собственных рейсах Аэрофлота и рейсах дочерней авиакомпании “Россия”, выполняемых под кодом SU”, – говорится в публикации.

Заставка: Кошка путешествует в пассажирском салоне самолета. фото Энтони Баратье, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: