“ОСОБЫЙ” ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ ПЕТЕРБУРГА: СИЛОВИКОВ УЛИЧИЛИ В МАХИНАЦИЯХ С ЛЕГАЛИЗАЦИЕЙ МИГРАНТОВ

216

Царьград

Новость об “особых” силовиках азербайджанского происхождения, избивших бойца СВО в Петербурге, вызвала большой резонанс. Независимое издание “Обыкновенный Царизм” выяснило, что тот самый 78-й отдел полиции “славится” не только избиениями арестованных, но и может быть причастен к махинациям по незаконной легализации мигрантов.

16 апреля Царьград писал о том, что Александр Бастрыкин поручил начать уголовное расследование в отношении участника СВО в Санкт-Петербурге, который стал жертвой противоправных действий полицейских, включая “особых” сотрудников азербайджанского происхождения. Информация об этом инциденте была опубликована в социальных сетях.

ФОТО: СКРИНШОТ ТГ-КАНАЛА “ПОД ЛЕД” с сайта Царьград

Примечательно, что ранее автор телеграм-канала “Под лед” Свят Павлов сообщал о резонансном инциденте, в ходе которого представители 78-го отдела полиции избили активистов, организовавших митинг против нелегальной миграции после теракта в “Крокусе”.

Ранее этот же 78-й отдел полиции проводил незаконные обыски в питерской “Листве”. На этот же отдел неоднократно поступали жалобы от простых граждан. Руководят 78-м отделом этнические азербайджанцы,

– пишет автор.

Силовиков уличили в махинациях с легализацией мигрантов

Есть все основания полагать, что возбуждение уголовного дела неразрывно связано со злосчастным 78-м отделом. Новость об “особых” силовиках азербайджанского происхождения, избивших бойца СВО в Петербурге, вызвала большой резонанс среди русской общественности.

ФОТО: СКРИНШОТ ИЗ ТГ-КАНАЛА с сайта Царьград

Независимое издание “Обыкновенный Царизм” выяснило, что силовики отдела “славятся” не только избиениями арестованных, но и могут быть связаны с незаконной легализацией мигрантов.

Мы изучили деятельность отдела. У нас есть основания предполагать, что сотрудники отдела могут быть причастными к легализации незаконных мигрантов,

– пишут авторы издания.

Прежде чем переходить к неудобным фактам, в “ОЦ” напомнили, что именно 78-й отдел совершил череду нападений на членов незарегистрированной политической партии “Другая Россия”, многие из которых воюют на СВО, а другие оказывают помощь военным на фронте. Этот же отдел не раз срывал мероприятия и изымал политическую литературу в книжной лавке “Листва”, руководство которой связано со сборами денег для бойцов русской армии.

Нам показалась эта информация достаточной, чтобы предположить, что с 78-м отделом что-то ОЧЕНЬ сильно не так. Мы начали исследовать информацию по открытым источникам,

– отмечают в “ОЦ”, добавляя, что отдел полиции возглавляет подполковник Исмаилов Васиф Нураддинович.

ФОТО: СКРИНШОТ МВД РОССИИ с сайта Царьград

По данным из открытых источников, коллегами Исмаилова являются два участковых: майор полиции Гаджиев Герман Рамазанович и капитан полиции Ортанов Аслан Заурбекович. Как отметили в “ОЦ”, с помощью открытых сервисов им удалось выяснить, что аккаунт, к которому привязан номер Ортанова, состоял в узбекском чате для мигрантов.

ФОТО: СКРИНШОТ ТГ-КАНАЛА с сайта Царьград

И всё бы ничего, но там активно продвигают услуги по получению патента, регистрацию через УФМС МВД и прочие “плюшки” для гостей из стран ближнего зарубежья. И, что ещё интересно, адрес “Азии Турон СПб”, указанный в профиле чата, располагается всего в 240 метрах от 78-го муниципального округа.

Выглядит как отличная конспирация,

– замечают авторы.

Номер для связи с агентством принадлежит некому Иброхимову Авазхону Ахмаджоновичу, который также состоит в сообществах по легализации мигрантов.

Зачем капитану полиции Ортанову находиться в чате, продающем мигрантам легализацию? К сожалению, вряд ли, чтобы расследовать её и посадить виновных. Чат-то исправно работает,

– резонно пишут авторы, добавляя, что наличие таких отделов в тылу России крайне небезопасно.

Чем можно объяснить тот факт, что в 78-м отделе полиции Петербурга ярко выражен этнический фактор рабочего состава? Кажется, у главы СКР Александра Бастрыкина появились новые поводы для организации более тщательной проверки.

ZERGULIO🇷🇺: По поводу 78 отдела полиции УМВД по Санкт-Петербургу, где избили пикетчиков против нелегальной миграции, включая участника СВО – глава СК Бастрыкин как раз поручил возбудить уголовное дело.

Это не просто отдел полиции. Это символ современного Питера, который превратился в Баку-на-Неве. Помимо руководителя отдела Исмаилова Васифа Нураддиновича, там работают лейтенант Гаджиев Герман Рамазанович и капитан Ортанов Аслан Заурбекович.

В марте 2021 года этническая банда избила парня до инвалидности, убивали толпой. Гаджиев Герман Рамазанович в возбуждении уголовного дела отказал, с чем не согласилась прокуратура.

Это ровно то, о чем Дмитрий Пучков писал еще в 2010 году :

  • Но самое интересное начнётся потом. Оно начнётся тогда, когда в МВД наберётся критическая масса граждан, взрощеных в ненависти к России и русским — ненависти этнической и религиозной. Граждан, отправленных на службу диаспорами и выучившихся на деньги диаспор — для того, чтобы помогать диаспоре изнутри МВД.
  • Когда пышущие ненавистью этнические группировки начнут захватывать руководящие должности на самом верху, расставлять по всем важнейшим постам своих братьёв, дядьёв, сватьёв. Когда без взятки в милицию можно будет вообще не соваться ни по какому вопросу — в строгом соответствии с нравами родного кишлака. Когда в ближайшем околотке тебя будут плохо понимать по-русски. Когда наоборот — на службу перестанут брать славян, потому что они там никому не нужны, ибо не родственники.
  • Вот тогда рассказы про жуткие этнические группировки евреев, заполонивших всё на свете, покажутся невинными проделками весёлой детворы.

Прошло 14 лет, всё сказанное становится реальностью. И не только в Питере. Члены этнической банды, убившей школьника в Челябинске, Зоир и Тоир Джалиловы – учились на сотрудников правоохранительных органов.

Заставка: ZERGULIO🇷🇺

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: