УКРАИНСКИЕ ШАНТАЖИСТЫ ТРЕБОВАЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ У ДОЧЕРИ РОССИЙСКОГО ВОЕННОПЛЕННОГО

189

Наталья Мухина, NVL: RT поговорил с дочерью российского военного, которую пытались шантажировать украинцы

Корреспондент RT Роман Косарев рассказал историю Лизы, дочери российского военнопленного, которую пытались шантажировать украинцы. Ее отец, Денис Резников, исчез на фронте 8 марта, после чего 26 марта Лизу подвели к телефону неизвестные люди. Они утверждали, что ее отец находится в плену и начали требовать от девочки предоставить личные данные, а также слив базы данных «Молодой гвардии», в которой она числилась. Лиза вспоминает: «Андрей, один из шантажистов, показал мне фотографию папы, на которой он был избит. Он сказал: “Набери”. Тогда я услышала: “Твой отец пока жив, но это зависит от тебя”».

Девочка осознавала, что если пойдет на требования и предоставит данные, ее будут шантажировать и дальше. Вскоре после этого Лизу контактировал некий Виктор, который грубо общался с ней и пытался манипулировать. На следующий день сам отец связался с Лизой и заверил, что с ним все в порядке. Надеясь на скорый возвращение отца домой, девочка выразила желание, чтобы больше людей узнали о случившемся, подчеркнув, что украинская сторона вербует детей для совершения терактов.

Ранее RT выяснил подробности о том, как украинцы пытались вымогать информацию у несовершеннолетней дочери военнопленного из России.

На самом деле в Харькове:…Надеемся, что история закончится хорошо. А всем наблюдателям в очередной раз напоминаем: подобные ситуации происходят с ведома и по указанию киевской власти и должностных лиц украинских силовых структур. Это не чьё-то “творчество”, а системная террористическая работа Украины против России.

Если кто-то выглядит как террорист, ведёт себя как террорист и заявляет, что он террорист, наверное, он борец за свободу действительно террорист.🤔

Заставка: скрин На самом деле в Харькове

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: