“БАЛ САТАНЫ” В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ: СРЕДИ ГОСТЕЙ – КИРКОРОВ И ПРОЧАЯ “ЭЛИТА”

247

Царьград

Киркоров, Бурунов, Муцениеце и многие другие посетили премьеру кабаре-шоу Crave. На сцене – оргия, змеи, рога и сатанинская символика.

В Москве состоялась премьера сатанинского шоу Taboo в театре-кабаре Crave. Среди гостей знакомые лица: Филипп Киркоров, Сергей Бурунов, Агата Муцениеце и другие “звёзды”.

Отдельно стоит отметить дочь покойного Олега Табакова. Впервые за долгое время она вышла в свет и выбрала для этого “Бал сатаны”. При этом 18 лет ей исполнится только 7 апреля, а это значит, что на шоу 18+ пустили несовершеннолетнюю, сообщает “Культурный фронт Z”.

Но что же представляет собой это самое шоу Taboo. Организаторы описывают его очень уклончиво. На сайте театра-кабаре сообщается, что шоу открывает перед зрителем “глубинные аспекты человеческой природы и скрытых желаний”.

Здесь не существует исторического времени: сюжет постоянно переносит зрителя из современности в прошедшие эпохи, а из реальности – в фантазии. Ведь самые строгие и привлекательные табу человечество бережно несёт с собой сквозь века,

– гласит официальное описание.

А вот как об этом шоу писали год назад:

Taboo станет четвертым и самым откровенным шоу театра Crave и расскажет о человеческих пороках, где лейтмотивом постановки выступят семь смертных грехов. Сладострастие, томление, силуэты, открытый диалог тел, без нагромождения декораций, чистая эстетика. Таboo – интимный разговор со зрителем о запретах, где обнажают тела и души сквозь земные страсти и эстетическое удовлетворение.

На практике это представляет собой имитацию оргии на сцене. При этом один из номеров происходит в декорациях храма, на что указывают церковные порталы, арки, витражи и колокола. Это совмещается на сцене со змеями, рогами, перевёрнутыми звёздами и прочей сатанинской символикой. “Элита” в зале от этого в полном восторге и бурно аплодирует.

Если бы премия “Золотая маска” была прежней, а Crave бы в ней участвовал, театр точно бы получил награду за лучшие костюмы в этом шоу. Маски, бархатные смокинги, словно глянцевые наряды, перья – всё тут,

– с восторгом пишет корреспондент Бизнес ФМ.

Он также отмечает номер с “Адамом и Евой” и сатанинскую оргию в храме как главные номера похабного шоу. К слову, в репертуаре театра-кабаре присутствуют ещё спектакли о сексе в самолёте и о новогодних оргиях с Санта Клаусом.

При этом данные развлечения явно ориентированы на богатых и знаменитых. Билеты стоят до 75 тысяч рублей, то есть дороже, чем в партер Большого театра. Вход – по парочкам, интимные диванчики на двоих, на столах – чёрная икра и шампанское.

Бывает, что гости начинают ласкать друг друга прямо во время спектакля,

– пишет Telegram-канал “Культурный фронт Z”.

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”: Страна воюет, а “элита” продолжает развлекаться…

У верующих Великий пост. Третий год идет война. Война за будущее страны.

Это не моя оценка. Это оценка президента, если что.

Солдаты на фронте метр за метром в крови и грязи освобождают Родину от нацизма. Люди по рублю собирают деньги на помощь фронту. Белгородцы ютятся во временных жилищах. Недавно было 9 дней страшного теракта в “Крокусе”.

А так называемой “элите” все это пофиг. Она оценивает “высокое искусство” в центре Москвы.

И думаю, что не у одного меня возник вопрос, а эта “элита”, точно наша???

П.С. Интересно, завтра Филипп Киркоров (пишут, что он там был) снова скажет, что ошибся дверью и даже не понял куда попал (и все остальные иже с ним)?

Заставка: Главная сцена Crave Moscow Center. фото Мартиросян Олег Creative Commons Zero, Посвящение общественному достоянию. .wikimedia.


Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: