«Охота на хищников вакцинации открыта»

177

Видео от Сергей Фёдоров: В Италии идет охота на бывшего министра здравоохранения Роберто Сперанца, при котором людей заставляли вакцинироваться

bratyaslaviane: Прокурор Рима расследует дело бывшего министра здравоохранения Италии Роберто Сперанцы по подозрению в УБИЙСТВЕ после публикации изобличающих электронных писем о «вакцинах» COVID 19.

Расследования сосредоточены на убийствах, тяжких телесных повреждениях и других фактах… потому что Роберто Сперанца и Никола Магрини, очевидно, дали указание местным органам здравоохранения скрыть смертельные случаи и серьезные побочные эффекты, возникшие сразу после начала вакцинации.

Прокуратура Рима ведет расследование в отношении Роберто Сперанцы, министра здравоохранения итальянского правительства на момент принятия мер по борьбе с COVID. Он отвечал за кампанию вакцинации. Эти расследования последовали за жалобами, связанными с электронными письмами AIFA от Итальянского агентства по лекарственным средствам. Под следствием также находится бывший директор AIFA Никола Магрини. Публикация этих внутренних электронных писем показала, что они все время осознавали опасность вакцинации от COVID.

Обвинение заключается в том, что ответственный министр и глава органа по контролю за лекарствами сознательно и намеренно подвергли ничего не подозревающее итальянское население этому риску. Да, они призвали итальянцев сделать прививку. Вакцинация даже стала обязательной для некоторых профессиональных групп. Поэтому выявлено множество побочных эффектов, в том числе фатальных. 

Расследования включают убийства, нанесение тяжких телесных повреждений и многое другое, поскольку Сперанца и Магрини, очевидно, проинструктировали местных чиновников здравоохранения скрывать случаи смерти и серьезные побочные эффекты, произошедшие сразу после начала вакцинации, чтобы не ставить под угрозу кампанию вакцинации и заверить граждан в своей безопасности. 

Ответственный министр и директор AIFA теперь должны ответить за эти действия, по мнению истцов из профсоюзов полиции и финансовой полиции, а также частной организации Listen to Me, которая представляет интересы 4200 человек, пострадавших от вакцин. В Италии полицейские и учителя прошли обязательную вакцинацию от COVID.

Первоисточник

Заставка: Dipartimento Protezione Civile из Италии. Creative Commons Attribution 2.0 .wikimedia.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: