Сатанизм со скидкой 50%: Молитвы золотому тельцу и заговоры “за Украину”

179

Телеканал Царьград

“Когда коллеги прислали ссылку на “Молитвослов ч***та” (нет-нет, я не суеверный, но стараюсь избегать произносить и писать столь грязные слова), сначала подумал, что это шутка. Навет на честное имя “Озона”. Но проверить несложно.

Увы, оказалось, что оный “Озон” таки да, занимается пропагандой сатанизма. Причём со скидкой в 50%. Но куда интереснее стало то, в чём же сущность этого бесопоклонничества. Какие “молитвы” являются главными для бизнес-партнёров “Озона” из числа сатанистов.

Помимо славословий сатане и антихристу и откровенной хулы на Христа, это – банальное поклонение золотому тельцу: “молитвы” о том, “чтобы деньги водились”, “для умножения денег”, “даруй нам богатства и блага мирские” и т. п.

Но обнаружилась ещё одна характерная особенность этого чернокнижия: обилие заговоров “за Украину”: “украинское заклинание от врага”, “молитва за Украину”…

Что вполне характерно, поскольку сатанизм – это даже не просто чёрный культ, а религия наоборот, как и украинство – не народность, но русскость наоборот. И потому, эти направления должны быть запрещены как экстремистские.

Представители же “Озона”, разумеется, должны ответить за это по всей строгости закона. Вероятно, пожар 2022 года их ничему не научил, не вразумил. А ведь заигрывание с врагом рода человеческого очень часто приводит к страшным последствиям не только в загробной, но и в земной”
– считает руководитель идеологической редакции Царьграда Михаил Тюренков.

Представители самого “Озон” отреагировали довольно быстро. Так, примерно через час после публикации нашего поста, маркетплейс удалил злосчастную книгу из доступа и прислал нам следующее сообщение:

“Благодарим за сигнал, мы оперативно реагируем на жалобы пользователей и уже скрыли товар – он более не доступен к заказу

После чего, подписчики нашего канала решили заглянуть и на Вайлдберриз. И обнаружили там целую “библиотеку” бесовских учебников.

Заставка: Телеканал Царьград

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: