Зеленский все?

170

ВОЕНКОР МАРАТ ХАЙРУЛЛИН

Наконец, свершилось. Укропию мы признали террористическим образованием. Следовательно и поступать с ней будем, как с террористами.

Чтобы был понятен алгоритм, вспомним нашу недавнюю историю: Джохар Дудаев, Басаев, Радуев, Масхадов и далее по списку.
Судя по всему, сразу после начала конфликта Россия дала некие гарантии неприкосновенности Зеленскому. По дипломатическим каналам. И Зеленский на этом основании действительно возомнил себя неприкасаемым.
Помните, как он прятался в начале войны по бункерам, и как нагловато начал вести себя потом. Выезжал на фронт, гулял чуть ли не в прицелах наших орудий. И вот, наконец, эти гарантии отозваны.
К этому надо добавить наше заявление в Совете Безопасности ООН о не признании Зеленского легитимным после 21 мая. Ну и загадочные намеки Лаврова.

По поводу выборов и военного положения тоже интересный вопрос. Укропия воюет точно также, как и мы. Однако наша страна не посчитала нужным отказываться от всенародного волеизъявления. А вот Укропия, отказавшись от выборов, обозначила себя откровенно «банановой диктатурой». Что впрочем давно стало понятно и без этого решения.
Но тогда вырисовывается интересный сюжет: допустим Зеленский все, отправлен куда положено отправляться террористам. Как будут развиваться события? Кто встанет у руля тонущего корабля? И куда он будет разворачиваться.

Обратите внимание, как туго затягивается узелок к условному часу икс для американцев, через несколько месяцев вступающих в выборную гонку. Во время которой Америке, сами понимаете, будет не до чего. А тут раз – и нет Зеленского, раз – и Сырский становится самым влиятельным человеком (то есть людоедом) в крысятнике…

Раз – и надо срочно что-то решать: на дворе май, фронт, если еще и останется, то явно будет такой формальный (то есть много, очень много укропских трупов).
И Сырский может посмотреть на труп Зеленского, и ему вдруг очень захочется жить… А Малюки, который реально способен остановить Сырского, к тому моменту может тоже не оказаться на этой грешной земле. Вот, дорогие друзья, сколько интересного нас ждет буквально в ближайшие недели. Что думаете, давайте обсудим)

Заставка: В. Зеленский с А. Сырским Creative Commons Zero, Посвящение общественному достоянию .wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: