Инфраструктуры следующего поколения на основе полимерно-композиционных материалов

222

Юрий Крупнов: Вот такой мегапроект будем обсуждать вместе с китайскими коллегами 10 апреля на научно-практической конференции Московского инновационного кластера «Москва. Новые материалы. Технологии» (Кластер «Ломоносов», г. Москва, Раменский бульвар, дом 1).

Уверен, проблема новых перспективных материалов благодаря этой конференции перейдёт из разряда редкостей в разряд ключевого направления российского развития – поэтому приглашаем заказчиков на новые дешёвые и эффективные и безопасные материалы: машиностроителей, транспортников, судостроителей, авиастроителей и всех, кто понимает куда движется практическое материаловедение.

О конференции: Научно-практическая конференция «Москва. Новые материалы. Технологии» представляет собой уникальное академическое и профессиональное мероприятие, на котором исследователи, представители частного и государственного сектора из России и Китая обсудят последние тенденции в разработке, тестировании, применении, нормативном регулировании и международном сотрудничестве в области новых материалов.

Цели мероприятия

Заставка: i.moscow

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: