Вокруг засилья гей-пропагандистами и «западниками» в самарском образовании

184

Александр Хинштейн

⚡️После вчерашнего скандала вокруг засилья гей-пропагандистов и «западников» в самарском образовании — сотрудник областного Агентства по реализации молодёжной политики Денис Леонтович был спешно уволен (якобы по собственному желанию), а советник директора 132-й школы Дмитрий Гудов — удалил из «ВК» свой паблик «Свободный мир» с гейскими фото на фоне англо-американских флагов.

Самарские власти считают, похоже, что инцидент на этом исчерпан. Директор 132-й школы Наталья Сокур заявила журналистам, что будет разбираться в ситуации с Гудовым только «в случае предоставления Хинштейном письменного обращения родителей и всех обещанных доказательств».

Иными словами, директор школы не видит ничего предосудительного в том, что ее советник по воспитанию (!) позировал на фоне английского флага, носил в петлице значок с польским знаменем и администрировал прозападный «паблик» с гейскими фото. Все эти материалы она легко может увидеть своими глазами.
(Не говоря уж про обвинения родителей, что Гудов якобы состоит в многочисленных гей-чатах и пабликах: факт этот нетрудно будет подтвердить или опровергнуть в ходе проверки, которую я уже инициировал.) Но…

🎓132-я школа — не просто общеобразовательное учреждение. Это альма-матер губернатора Дмитрия Азарова, которую он окончил (вместе с женой) и которой продолжает патронировать. Полагаю, именно в силу близости к телу, директор и чувствует себя на особом положении, впадая прямо-таки в прокурорско-следственную риторику. («Мы обязательно запросим у депутата Хинштейна данные о поступивших жалобах!») Странно еще, что меня не вызвали пока на заседание педсовета.

Кстати, и посвященная губернатору «парта героя», существование которой директор теперь отрицает, отнюдь не плод больного воображения блогеров.
Информация об этом содержалась на официальном сайте школы N132. Прямо под заголовком «ПРОЕКТ «ПАРТА ГЕРОЯ» черным по-белому значилось: «Дмитрий Игоревич Азаров». Правда, сейчас, после огласки, сайт уже изменен и запись удалена, однако интернет все помнит: вот архивная ссылка.

⁉️Чем глубже я погружаюсь в подноготную самарской власти, тем сильнее возникает ощущение какого-то сюра. Здесь не только полно «навальнистов», чья позиция не вызывает никакого отторжения у руководства региона, но и почти открыто, похоже, действует гей-лобби. А как иначе объяснить отсутствие какой-либо адекватной реакции на выявленные факты?

К слову, прямо сейчас один из членов облправительства уехал в отпуск вдвоем со своим подчиненным. Но об этом — чуть позже.

Продолжение следует

ЛГБТ* – Экстремистская организация, запрещенная в России

По теме ранее: САМАРСКОГО ЭКОАКТИВИСТА ПРОВЕРЯТ НА ПРОПАГАНДУ ЛГБТ* ИЗ-ЗА ФОТО В СОЦСЕТЯХ

Заставка: скрин poslevkusiepapilkina

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: