Заседание МВД России – проблема с мигрантами

217

МВД РОССИИ: 2 апреля 2024 года в здании Министерства внутренних дел Российской Федерации в режиме видео-конференц-связи состоится расширенное заседание коллегии МВД России, на которое выносится вопрос «Об итогах оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Российской Федерации в 2023 году и задачах на 2024 год».

ВЧК-ОГПУ : По данным источников ВЧК-ОГПУ, одной из тем на коллегии станут проблемы с мигрантами. Под ударом – начальник ГУВМ МВД РФ Валентина  Казакова и ее куратор – замминистра Горовой. 
 
Как отмечает собеседник, проведенные президентские выборы в России по замыслу Кремля должны были  показать всем, что иной силы, кроме Путина в РФ на сегодняшний день не существует, он все держит под контролем. Но теракт в Красногорске такую формулу поставил под большое сомнение. Четыре мигранта (граждане Таджикистана) с двумя автоматами без труда смогли дестабилизировать жизнь московского региона, беспрепятственно совершить теракт со множеством жертв, не встретить никакого сопротивления,  и уехать от места преступления на 400 км.
 
После инаугурации, которая пройдёт 7 мая в Кремле, ожидается, что значительная часть руководителей МВД, включая министра Колокольцева, будут отправлены в отставку. В МВД вновь готовят кадровый десант с Лубянки, должность министра была предложена начальнику СЭБ ФСБ РФ Сергею Алпатову. 

От редакции РНК: Именно этот порядок действий, для решения миграционной проблемы, предлагали эксперты РНК еще за долго до трагедии в Крокус Сити (Сергей Писарев: XXV ВРНС. Что это было?):

…А я бы для начала предложил подумать над тем, чтобы:

  • квоты не сократить, а в 100 раз увеличить или вообще убрать;
  • предоставлять гражданство в упрощенном режиме только тем, кто разделяет наши культурные и духовные ценности. Тем, для кого «русский мир» — это чужое, для них работа «вахтовым методом»;
  • по примеру Греции провести массовую проверку уже предоставленного гражданства. Аннулировать незаконное, наказать тех, кто это допустил;
  • организовать массовое поступление рабочей силы из государств, гражданам которых, по понятным причинам, сложнее остаться в РФ на постоянное жительство (Индия, Пакистан, С.Корея и т.п.).

Но, как говорится, лучше поздно чем никогда.

Заставка: Фото УВД по Московскому метрополитену

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: