“ПИНОК ПОД ЗАД И ПЕРСОНА НОН ГРАТА”: В РОССИИ ОТВЕТИЛИ НА ПРОВОКАЦИЮ БРИТАНИИ

131

Царьград

Генконсул Великобритании в Екатеринбурге вмешался в выборы президента России. “За такой демарш консул Великобритании должен получить поджопник и отбыть домой персоной нон грата”, – считает Сергей Колясников.

Вслед за британским посольством в выборы президента России решил вмешаться генконсул Великобритании в Екатеринбурге Амир Котеча. Он опубликовал пост, в котором попытался обвинить Россию в проведении выборов на её законных территориях: в Крыму, Донбассе, Херсонщине и Запорожье.

Ранее аналогичную провокацию устроило британское посольство. На этот эпизод уже отреагировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она жёстко припечатала британских дипломатов и пригрозила им вызовом на ковёр в МИД России.

Теперь эстафету принял британский консул. Он опубликовал фейковое фото испорченного бюллетеня и публично поставил под сомнение легитимность выборов президента России.

Как по мне, за такой демарш консул Великобритании должен получить поджопник и отбыть домой персоной нон грата,

– прокомментировал ситуацию блогер Сергей Колясников.

Напомним, что официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя британскую провокацию, высказала предположение, что истерика Лондона вполне понятна – вопреки всем западным козням, выборы проходят штатно как в России, так и за рубежом, явка, как отмечает ЦИК, высокая.

Что кому “принадлежит” и кто с кем хочет быть, решают граждане России, а не британская слегка съехавшая корона,

– напомнила официальный представитель МИД России.

Заставка: с сайта Царьград

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: