Сергей Писарев. Игры Опущенных*

430

26 июля 2024 года в Париже состоится церемония открытия 33-х по счету летних Олимпийских игр, на которые, по старой колониальной традиции, в качестве наказания «взбунтовавшихся рабов», не допустили российских и белорусских спортсменов.

Руководители Пятой Республики в лице трех педерастов (в «хорошем» смысле этого слова) – Президента, Премьера и главы МИДа – обратились с жестким (как это водится у представителей ЛГБТ**) требованием к гомофобной России: на период проведения игрищ прекратить заниматься денацификацией «демократической» Украины. Мэр Парижа, некто Идальго (на первый взгляд – женщина) предложила устроить травлю российских спортсменов, если всё же они каким-то образом окажутся на территории столицы европейской демократии. Г-же Идальго милее русских, знаменитые на весь мир, вездесущие клопы и огромные парижские крысы – визитная карта Парижа сегодня. Спортсменов Израиля, страна которых смешала с бетоном 35 тысяч мирных жителей Газы, в том числе тысячи детей, предлагают любить и жаловать. Кто бы сомневался!

В соревнованиях также примут участие разного рода трансвеститы, транссексуалы, гомосеки, лесбиянки, женщины (бывшие мужчины), мужчины (бывшие женщины – эти, понятно, реже!), а вместе с ними (возможно) спортсмены из России и Белоруссии, которые без гимна и флага, обязанные перед стартом «правильно» ответить на заготовленный список вопросов.

Игры Опущенных откроет латентный педераст Макрон с «супругой». Он же будет похотливо жать руки победителям и вешать (чуть ли не сказал «вешаться») на шею атлетов медальоны на радужной ленте. А еще будет куча «чистых», по определению, спортсменов из США и ЕС, которым из-за тяжелого морального и физического состояния «допинг» употреблять разрешено, и тех (кто не из США и ЕС), у кого отберут медали или не допустят до соревнований из-за употребления этого самого «допинга». И мы все отлично знаем эти страны и эти имена

Макрон по традиции веселился в обществе полуголых парней во время визита в Конго, 2023 г. dzen.ru

Что касается прекращения огня на время проведения соревнований. Хорошая древняя олимпийская традиция, но какое отношение она имеет к Играм Опущенных? Россию на них не допустили (и слава Богу!). Сильным ходом со стороны Макрона было бы пригласить Россию участвовать в Играх и уже на этом фоне предложить такое нужное Западу и Украине перемирие. Но, как говорится, человек судит о другом по себе: если бы Макрона не пустили на любое мероприятие, но при этом заставили выполнять его правила, он бы согласился (вспомните «Мистрали», субмарины для Австралии), потому он думает, что согласимся и мы.

Но, Россия и Путин – это не опущенная англосаксами Европа и кукарекающий об интервенции России боевой педераст Макрон. Что мы забыли в этой компании? Мне, как и прежде, кажется необходимым, да и вполне реальным, приступить к созданию альтернативной всемирной спортивной организации. Первые и вполне успешные шаги в этом направлении уже сделаны .

У нас, большей и лучшей части Человечества, всё получится!

Сергей Писарев, президент фонда «Русский предприниматель», постоянный член Изборского клуба, автор концепции РНК.

——————————————————————-
*В местах лишения свободы «опущенными» называют представителей «нетрадиционной сексуальной ориентации», презираемых сокамерниками.

**Международное движение ЛГБТ – признано Верховным Судом России экстремистским и запрещено в РФ.

Заставка: кадры с видео «Макрон в молодости отжигает в гей клубах»

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: