Старики за старые идеи?

120

Выборный: Доверенное лицо кандидата в президенты России от КПРФ забыло фамилию доверителя.

В Калуге в завершении вечерних дебатов родился готовый мем. Представитель Николая Харитонова весь эфир был убедителен и бодр, описывая преимущества своего кандидата, но в конце Вадим Барский растерялся. В итоге фамилию кандидата ему подсказал оппонент, представлявший Владимира Путина.

«Вылетело из головы», — прокомментировал этот эпизод сам Вадим Барский.

По теме выборов:

Утренний Юг: «Мат подвергли цензуре, но его не было»: доверенный кандидата в президенты от КПРФ высказался по поводу «культурного кода» на теледебатах

Первый секретарь Камчатского отделения КПРФ Роман Литвинов заявил, что доверенное лицо кандидата в президенты от партии Николая Харитонова Сергей Киньябаев не ругался матом во время дебатов на ТВ. Об этом проинформировало издание «Газета.Ru».

В Камчатском крае доверенное лицо кандидата в президенты от КПРФ Сергей Киньябаев неразборчиво выразился в прямом эфире регионального телеканала «Россия 1 – Камчатка». Об этом 27 февраля стало известно благодаря отрывку из эфира телеканала «Россия 1 – Камчатка», появившемуся в Сети.

Накануне, 26-го февраля текущего года, в эфире регионального телеканала «Россия 1 – Камчатка» состоялись политические дебаты. Одним из выступающих оказался Сергей Киньябаев, доверенное лицо кандидата в президенты от КПРФ Николая Харитонова. 

Во время своего выступления, на которое было выделено восемь минут, Сергей Киньябаев начал возмущаться по поводу «тематики» дебатов, обвиняя её составителей. По мнению доверенного лица кандидата в президенты от КПРФ, организаторы выбрали для обсуждений слишком «заумные формулировки», которые не связаны с реальной жизнью.

«У нас ведь не научный симпозиум, а обсуждение, так сказать, насущных проблем. Вот «культурный код»… Какой к монаху культурный код, если процентов 80 населения понятия не имеет, что это за определение?», – заявил в прямом эфире Сергей Киньябаев

По теме: Представитель 80% или КПРФ?

Заставка: Логотип КПРФ. .wikimedia.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: